2013年5月8日(水)夏季限定『思ひ出食堂の冷し中華』が登場しました!!
美味しさの秘密を紹介します!!
懐かしの錦糸玉子
子供の頃、大好きだったあのフワフワした食感と独特の甘さがクセになる!!
食後豊かなキュウリとナルト
シャキシャキのキュウリとナルトの弾力の異なる食感が最後まで楽しめるポイント!!
アクセントのゴマ
香ばしい風味がさらに旨みを引き立てる!!
刻みチャーシュー
刻みチャーシューは噛むほどに旨味が広がる!!
一手間かけたオリジナルのタレ
ほのかな酸味と肉野菜の旨味が凝縮された秘伝のタレは多彩な具材と相性抜群!!
キュウリの千切りに、刻みチャーシュー、ナルト、錦糸玉子、紅生姜の色彩豊かな具材、酸味が効いたさっぱりとした花月嵐オリジナルの醤油ダレ、これに氷水でギュッとしめた麺が、納涼感と芳醇な旨みを口に運ぶ。アクセントのゴマが旨みの奥行きをさらに広げ、つけあわせのカラシも冷えた舌に程よい刺激をプラス!!