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スープは香味野菜をはじめとする幾つもの野菜を長時間じっくりと煮込むことで、素材が持つ旨味を最大限に引き出しました。焦がしたネギとエシャロットの香ばしさがアクセントとなってより深みのある味わいを実現。表面に浮かぶ油分は、植物性のオリーブオイルを用いることで旨さを一層引き立てます。また具材は通常ラーメンに入らない『大根』、『ジャガイモ』、『人参』、『プチトマト』、そして春野菜を代表して『菜の花』、『筍』が彩り鮮やかに共演しました。そして麺はつなぎに玉子は一切使用せず、数種類の小麦を花月独自の配合で練り上げ完成。今年登場するベジラーメン『ラーメン菜菜さん』には新しい野菜が組み込まれ一段と成長した味わいとなることだろう。要チェック
・朝霞田島店(埼玉県)・荻窪西口店(東京都)・吉祥寺店(東京都)・方南町店(東京都)
・江戸川橋店(東京都)・春日店(東京都)・イオン八千代緑が丘店(千葉県)
・江戸川橋店(東京都)・春日店(東京都)・イオン八千代緑が丘店(千葉県)
ベジラーメンギャラリー
【らあめん花月嵐】でこれまでに登場したベジラーメンをご紹介!!
2010年3月3日発売
ベジらあめんナナコ
2009年3月4日発売
ベジラーメンNana菜菜ロッソ
2008年3月5日発売
新野菜主義!ラーメン菜菜さん
2007年3月14日発売
新野菜主義!ラーメン菜菜2
2006年4月7日発売
新野菜主義!ラーメン菜菜